Несомненная польза перловой каши для организма известна с глубокой древности. Еду приготовленную из цельного ячменя подавали к столу египетских фараонов. Перловку любил Гетьман войска Запорожского Иван Мазепа. В период его…
02.03.2023ShareTwitter-newFacebookShare-emailLink
С давних времен блины занимают достойное место на столе каждой хозяйки. Они считаются одним из первых мучных блюд, появившихся на славянской кухне и сохранивших свои свойства до сегодняшнего дня. Существует…
22.02.2023ShareTwitter-newFacebookShare-emailLink
Каша – идеальный здоровый завтрак
Каши варят из круп, а крупа – это зерно разных видов и разных способов приготовления. Все зерновые объединяет одно – они богаты клетчаткой, витаминами, особенно группы В,…
20.02.2023ShareTwitter-newFacebookShare-emailLink