Нежареная гречневая диетическая крупа.
Такая гречка сохранила весь комплекс полезных веществ, заложенных в нее природой. Чтобы извлечь всю пользу от зерна, рекомендуется употреблять их в пророщенном виде.
Термически пропаренная гречневая крупа приобретает коричневый цвет и характерный гречишный аромат.
Гречневая крупа отличается оптимально сбалансированным биохимическим составом, высокой пищевой и энергетической ценностью.
Гречневые хлопья.
Не содержат глютена и не нуждаются в варке.
Овсяные натуральные хлопья.
За счет своей структуры и способа изготовления хорошо усваивается организмом.
Ячменная крупа в форме гладких зерен.
Полностью освобожденные от отрубей нежные зерна перловой крупы подходят для приготовления каш, супов и кутьи.
Тщательно очищенная от отрубей и измельченная пшеничная крупа.
Хорошо усваиваемый и калорийный продукт.
Ячменная измельченная крупа для легкого приготовления. Сохраняет основную часть плодных оболочек и ценной клетчатки.
Высушенные и расколотые гороховые зерна. Это натуральный продукт, отличающийся высоким количеством белка, углеводов и витаминов.
Мы можем выпустить всю вышеупомянутую продукцию под вашим брендом за 30 дней.