В 2000-ом году мы запустили первую производственную линию гречневой крупы.
Качество нашей продукции было достойно оценено клиентами компании. Мы взяли на себя смелость развиваться дальше и приобрели первые итальянские производственные линии для изготовления пасты.
Сегодня в нашем арсенале уже 5 производственных цехов, оборудованных итальянским производителем Pavan и Braibanti.
Полностью автоматизированное производство макарон и пасты, является залогом безопасности и качества готовой продукции. Благодаря особенностям мощного оборудования и применения современных технологий, мы предлагаем лучшее качество продукта на рынке.
Наш персонал внимательно следит за качеством каждой производимой партии продукции в каждом из наших цехов. Контроль за показателями происходит 24 часа в сутки.
Каждая партия, которая выходит из цеха, проверяется в нашей собственной лаборатории и сохраняется в журнале регистраций качества продукта.
Совладелец
компании
Директор макаронного
производства
Директор крупяного
производства
Главный
технолог
Директор
производства флексопечати
Руководитель
отдела продаж
Начальник
отдела кадров
У нас строгий контроль сотрудников и получаемого результата. Каждый работник, переступая порог производства, соблюдает и соответствует всем нормам санитарного контроля. Это наша обоюдная ответственность друг перед другом и клиентом.
Благодаря такому подходу, где все несут ответственность за конечный результат – мы достигли таких высот.
Качество и безопасность продукции дополнительно контролируется в независимых сертифицированных по ДСТУ ISO 17025 лабораториях.
FSSC 22000 – сертификация системы продуктового производства.
Система управления экологичными вопросами на производстве, связанная с изготовлением готовой продукции.