Skip to content Skip to footer
Наша история

Фабрика созданная с душой

gratis

В 2000-ом году мы запустили первую производственную линию гречневой крупы.
Качество нашей продукции было достойно оценено клиентами компании. Мы взяли на себя смелость развиваться дальше и приобрели первые итальянские производственные линии для изготовления пасты.

Сегодня в нашем арсенале уже 5 производственных цехов, оборудованных итальянским производителем Pavan и Braibanti.

Этапы производства

Как мы изготавливаем макароны

О нас

Итальянские производственные линии

0 %
Автоматизированное
производство

Полностью автоматизированное производство макарон и пасты, является залогом безопасности и качества готовой продукции. Благодаря особенностям мощного оборудования и применения современных технологий, мы предлагаем лучшее качество продукта на рынке.
Наш персонал внимательно следит за качеством каждой производимой партии продукции в каждом из наших цехов. Контроль за показателями происходит 24 часа в сутки.

Каждая партия, которая выходит из цеха, проверяется в нашей собственной лаборатории и сохраняется в журнале регистраций качества продукта.

РАБОТАЕМ С ДУШОЙ

Наша команда

Совладелец
компании

Ничушкин Станислав Сергеевич

Директор макаронного производства

Бортулёв Сергей Александрович

Директор крупяного
производства

Нагорный Иван Антонович

Директор производства флексопечати

Албу Сергей Викторович

Главный
технолог

Шевченко Инна Даниловна

Руководитель
отдела продаж

Сердюков Валерий Александрович

Начальник
отдела кадров

Рубаненко Маргарита Алексеевна

Наши сертификаты

Подтвержденное качество

У нас строгий контроль сотрудников и получаемого результата. Каждый работник, переступая порог производства, соблюдает и соответствует всем нормам санитарного контроля. Это наша обоюдная ответственность друг перед другом и клиентом.

Благодаря такому подходу, где все несут ответственность за конечный результат – мы достигли таких высот.

Качество и безопасность продукции дополнительно контролируется в независимых сертифицированных по ДСТУ ISO 17025 лабораториях.

 

FSSC 22000 – сертификация системы продуктового производства.

Система управления экологичными вопросами на производстве, связанная с изготовлением готовой продукции.

МЫ РАДЫ НАДЕЖНОМУ ПАРТНЕРСТВУ

Стать представителем в вашем регионе